Інформ-агенція «Чернігівський монітор»: RSS Twitter Facebook

Інформ-агенція «Чернігівський монітор»

П`ятниця, 29 березня, 13:04:54

Букмекеры ставят на победу Корбана

03.07.2015   21:49Агенцiя

Выборы на 205-м округе приобретают все грани театра абсурда. Так, на одном из онлайн-тотализаторов некто сделал ставку на…проигрыш Геннадия Корбана. Либо же кандидат сойдет с дистанции преждевременно. Ставка сделана 6 июня.

Пользователь с никнеймом Фокс (то есть, лиса в переводе с англ.) поставил на кон тысячу долларов. И некоторые другие пользователи сайта его поддержали. Минимальный размер ставок - от 1 до максимума в 2174 доллара. Коэффициент ставки оппонента равен 300%, это значит, что сумма спора может троекратно превысить сумму инициатора.

Комментарии под пари разделились:

Vlaz
- С коэффициентом в 300 не думаю, что много ответчиков будет. Я почему-то уверен, что он все-таки крутой чувак. Пошла тема политики, начнут сейчас поднимать массы и агитировать. Хотя 10$ можно и закинуть, сейчас на Украине вообще не понять что и как будет. Сегодня все хорошо, а завтра майдан :)

Leha
- Сложно в нынешней политической ситуации предсказать исход этих выборов. Но что-то мне подсказывает, что Корбан вырвет победу.

Инцииатор пари возражает:
Fox
- Именно потому, что он с Коломойским, его и снимут с выборов. Думаете, нет? Делайте ставки!

Пока что на этот вызов нашлось 13 ответчиков, но сумма оппонентов так и не приблизилась к ставке инициатора. Сам же Геннадий Корбан на недавней встрече с журналистами слухи о своем снятии прокомментировал так:

- Я никуда уходить не буду и это принципиально. Буду бороться до победного конца.

Ссылка на пари - http://betonmoney.com/offer-4709/korban-ne-pobedit-na-viborah-v-chernigove
Так что одно из условий спора уже потерпело фиаско. Несколько слов о ресурсе: здесь спорят на деньги обо всем. Начиная от того, сможет ли человек помыть посуду ногами, до вполне серьезных поводов - что Греция выйдет из Еврозоны.

Что любопытно, инициатор спора Фокс на сайте зарегистрировался недавно - в конце марта 2015 года. Но уже успел поучаствовать в 11 вызовах, и в двух из них одержал победу. Так же на онлайн-тотализаторе сделано пари, прямо противоположное условиям Фокса. Руководитель портала Денис Минин 4 июня поставил 1500 долларов на то, что Корбан все же выиграет выборы. И тот же Фокс принял вызов со ставкой в 50 долларов. Коэффициент ставок 1:1. Сам Минин комментирует столь необычный спор так:

- К политике не имею никакого отношения, хотя и разбираюсь в ней, но ситуация довольно-таки интересная)) не могу пройти мимо. Делаю ставку господа))

В целом же, Геннадий Корбан весьма популярен: условия его победы или поражения на выборах стали темой сразу для троих споров -  двух на победу и один на проигрыш.

Убедиться в этом несложно, достаточно посетить ресурс и увидеть эти две ставки - http://betonmoney.com/offer-4641/gennadiy-korban-oboydet-opponentov
http://betonmoney.com/offer-4636/korban-pobedit-v-viborah-v-chernigove
Так что шансы на победу у Корбана даже на тотализаторе весьма высоки, если даже букмекеры на положительный результат ставят в два раза чаще.

Игорь Мищенко

PR

Останні новини Чернігівщини

Пам’яті Андрія Юрченка: у Чернігові відбулися змагання з дзюдо на честь загиблого Героя 09:41

Цим видом спорту Захисник України займався з дитинства і аж до вступу в Чернігівський ліцей з посиленою військово-фізичною підготовкою. Де, навички та вміння, отримані під час тренувань з бойового мистецтва допомогли самореалізуватися та показати чудові результати в навчанні.

На варті безпеки дітей: у Чернігові офіцер «СОБ» виявив біля школи підозрілий предмет 09:32

Вчора під час обстеження території поблизу чернігівської школи офіцер «Служби освітньої безпеки» виявив у землі підозрілий предмет, що візуально схожий на міну. Пильний поліцейський негайно відреагував на знахідку та убезпечив дітей від наближення до ймовірно вибухонебезпечного предмета.

 До довічного позбавлення волі засуджено двох російських військових за умисне вбивство чотирьох цивільних

До довічного позбавлення волі засуджено двох російських військових за умисне вбивство чотирьох цивільних 09:27

За публічного обвинувачення прокурорів Прилуцької окружної прокуратури в порядку спеціального судового розгляду визнано винними двох військовослужбовців зс рф у порушенні законів та звичаїв війни, вчинених групою осіб за попередньою змовою, поєднаних з умисними вбивствами (ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 438 КК України). Вироком Ічнянського районного суду їх засуджено до довічного позбавлення волі.

Надзвичайні ситуації в області за минулу добу 09:25

Протягом минулої доби зареєстровано 6 небезпечних подій, а саме: 6 пожеж.

29 березня: цей день в Україні і світі

29 березня: цей день в Україні і світі 09:22

ДЕНЬ 765 РОСІЙСЬКА АГРЕСІЯ - DAY 765 RUSSIAN AGRESSION

АНОНСИ ПОДІЙ

Всі новини