Інформ-агенція «Чернігівський монітор»: RSS Twitter Facebook

Інформ-агенція «Чернігівський монітор»

Вівторок, 23 квітня, 12:12:29

У Чернігові розпочався конкурс юних помічників "Помогаю, как могу!"

08.04.2014   10:30Агенцiя

Студия РозУмка и Кадровое агенство «Погода в доме» объявляют начало детского фотоконкурса «Помогаю, как могу!».

В конкурсе участвуют фотографии, на которых ребенок выполняет какую-то хозяйственную работу (помощь по дому)!

Фотографии принимаются только на емейл - info@rozumka.cn.ua до 27 апреля 2014 г. (включительно). Все фотографии будут размещены на сайте www.rozumka.cn.ua, где с 28 апреля 2014 г. по 4 мая 2014 г. (включительно) будет идти голосование.

5 мая 2014 г. будут объявлены победители.

В конкурсе победят ДВЕ фотографии: одна - по версии жюри, вторая - по результатам голосования на сайте, и каждый из победителей получит ПРИЗ: Набор для профессиональной уборки.

Правила конкурса:

- Каждый участник может предоставить на конкурс только одно фото. На фотографии не должны быть изображены другие люди, кроме одного ребенка. Качество изображения должно быть как минимум удовлетворительным. Фотоколлажи и излишняя обработка в спец.программах не допустимы. Вместе с фотографией нужно сообщить имя участника, контактные телефоны родителей.

- Под «хозяйственной работой» подразумевается настоящие действия, направленные на помощь по дому. Игровая деятельность на тему «быт», с игрушками – не подпадает под условия конкурса.

- Ребенок на фотографии должен быть реальным прямым родственником участника.

- Организаторы оставляют за собой право не принять работы, не соответствующие концепции конкурса.

- Фотографии не возвращаются. Претензии по результатам конкурса не принимаются. Участвуя в конкурсе, вы даёте согласие на размещение фотографий в интернете и использовании в других масс-медиа.

Останні новини Чернігівщини

«Ваш родич потрапив у біду»: на Прилуччині пенсіонерка повірила шахраям та втратила 30 тисяч гривень

«Ваш родич потрапив у біду»: на Прилуччині пенсіонерка повірила шахраям та втратила 30 тисяч гривень 11:01

Поліцейські закликають громадян бути обережними у телефонних розмовах з незнайомцями та не поспішати виконувати їх вказівок пов’язаних з переведенням коштів.

25-річчя Академічного симфонічного оркестру “Філармонія” 10:39

“Любов до гармонії” — це не просто смисл слова “філармонія”. Це, певним чином, спосіб існування, який визначає сутність музичного колективу.

Безпека, захист та ситуація на кордоні. Сергій Деденко назвав основні питання для прикордонних громад 09:34

Громади України, які межують з Російською Федерацією, наразі потребують вирішення низки питань. Серед них безпекове середовище, захист обʼєктів енергетики та майбутнє двадцятикілометрової зони.

 Чернігівські поліцейські відкрили кримінальне провадження за спробу нетверезого водія відкупитися від відповідальності

Чернігівські поліцейські відкрили кримінальне провадження за спробу нетверезого водія відкупитися від відповідальності 09:23

Поліцейські відділу реагування патрульної поліції Чернігівського райуправління викрили 45-річного водія позашляховика, який керував транспортом у нетверезому стані.

«Працевлаштування переселенців та ветеранів війни – один із пріоритетів роботи служби зайнятості» 09:22

Так на «круглому столі», що відбувся днями в Бобровицькій міській раді, сказав заступник директора – начальник управління матеріально-технічного забезпечення та закупівель Чернігівського обласного центру зайнятості Вячеслав Бєлогура.