Інформ-агенція «Чернігівський монітор»: RSS Twitter Facebook

Інформ-агенція «Чернігівський монітор»

Четвер, 28 березня, 14:14:38

Днепропетровский Театр КВН ДГУ порадовал жителей Чернигова интеллектуальным юмором

20.07.2015   13:39Агенцiя

"Город будущего", созданный недалеко от черниговского дворца бракосочетаний по ул.Пушкина,15, продолжает радовать местных жителей все новыми и новыми сюрпризами.

Несколько дней назад в нем появились детские аттракционы на которых черниговская ребятня может покататься совершенно бесплатно. Ну а  17 июля 2015 года в 19:00 в нашем городе дали концерт мэтры украинского юмора - Театр КВН ДГУ, который показал в Чернигове свою эксклюзивную программу интеллектуального юмора "Веселый песецЪ". Концерт артистов прошел при поддержке кандидата в народные депутаты Украины по 205 округу Геннадия Корбана.

В 19:00 под музыку известной всем песни "Про зайцев", которую многие знают по монументальному фильму "Бриллиантовая рука",на сцену вышел фронтмен Театра КВН ДГУ, известный и титулованный актер и КВНщик - Евгений Чепурняк. А вслед за ним на сцене появился весь состав театра КВН, который во главе со своим лидером исполнил дебютную музыкальную композицию, приветствующую всех зрителей, собравшихся возле сцены.

Далее было небольшое лирическое отступление, в котором Евгений Чепурняк рассказал о событиях, которые происходили в Днепропетровске в активные фазы военного конфликта, а также про неоценимый вклад Геннадия Корбана в то, чтобы в городе на Днепре не вспыхнуло пламя сепаратизма.

После этого был дан старт концертной программе.Жители нашего зеленого исторического города смогли не только услышать  искрометные шутки,  репризы, песни и стихи на актуальные темы, но и посмотреть эксклюзивные видеоклипы, которые до Чернигова больше не транслировались ни в одном городе Украины. И все это было в исполнении известных на весь СНГ юмористов, покоривших своим артистизмом, остроумием и находчивостью черниговского зрителя. Особенно концертная программа понравилась взрослым, ведь многие из них еще детьми смотрели выступления днепропетровских комиков по телевизору в популярной на весь СРГ программе КВН.

В середине концертной программы артисты решили устроить импровизированную КВНовсткую разминку. Они попросили зрителей задавать любые вопросы на которые в дальнейшем они должны были дать остроумный ответ. Жемчужиной этого конкурса был вопрос от одного мужчины, который поинтересовался, почему Геннадий Корбан, будучи жителем Днепропетровска, приехал баллотироваться в народные депутаты Украины в Чернигов. Ответ на этот вопрос был просто шедевральный: потому что в Днепропетровске уже и так все хорошо. Этому ответу актерам театра КВН ДГУ все зрители аплодировали все зрители.

Само выступление именитых артистов публика восприняла очень тепло и добродушно. После полуторачасовой программы, которую показали жителям Чернигова именитые КВНщики, зрителей ждал еще один замечательный сюрприз - выступление известной на всю Украину музыкальной группы Трио S-KLASS.

Gorod.cn.ua

Останні новини Чернігівщини

З 1 квітня 2024 року на Чернігівщині розпочинається нерестова заборона на вилов водних біоресурсів

З 1 квітня 2024 року на Чернігівщині розпочинається нерестова заборона на вилов водних біоресурсів 15:04

З 1 квітня 2024 року з метою охорони нерестовищ у рибогосподарських водних об’єктах та забезпечення сприятливих умов нересту водних біоресурсів, відповідно до Правил рибальства та наказу Управління Державного агентства з розвитку меліорації, рибного господарства та продовольчих програм у Чернігівській області від 22.03.2024 №45 на Чернігівщині розпочинається заборона добування (вилову) водних біоресурсів у рибогосподарських водних об’єктах (їх частинах) на період нересту.

За матеріалами СБУ винесено вирок російському окупанту, який знущався над сім’єю з неповнолітніми дітьми 14:55

За матеріалами СБУ суд виніс вирок військовому рф, причетному до вчинення воєнних злочинів під час тимчасового захоплення частини Чернігівської області.

Державна реєстраторка підозрюється у зловживанні повноваженнями, що спричинило неправомірне вибуття з державної власності земельних ділянок сільськогосподарського призначення 14:51

За процесуального керівництва Прилуцької окружної прокуратури повідомлено про підозру державному реєстратору однієї із сільських рад Прилуцького району у зловживанні своїми повноваженнями з метою отримання неправомірної вигоди, що спричинило тяжкі наслідки та несанкціонованій зміні інформації, що обробляється в автоматизованих системах, вчиненій особою, яка має право доступу до неї, вчиненій за попередньою змовою групою осіб (ч. 3 ст. 365-2, ч. 3 ст. 362 КК України).

Перекривається рух автотранспорту на перехресті вул. Героїв Маріуполя та Кримської

Перекривається рух автотранспорту на перехресті вул. Героїв Маріуполя та Кримської 14:49

З 27 березня по 16:00 год. 9 квітня. Відповідний дозвіл наданий КП «Чернігівводоканал» на засіданні виконавчого комітету Чернігівської міської ради сьогодні.

 Понад 7 мільйонів гривень – на вирішення екологічних проблем Чернігівщини

Понад 7 мільйонів гривень – на вирішення екологічних проблем Чернігівщини 14:45

Профільна робоча група при Чернігівській обласній раді сьогодні, 26 березня, погодила перелік видатків обласного фонду охорони навколишнього природного середовища Чернігівської області на 2024 рік.

АНОНСИ ПОДІЙ

Всі новини