Інформ-агенція «Чернігівський монітор»: RSS Twitter Facebook

Інформ-агенція «Чернігівський монітор»

Четвер, 28 березня, 14:30:33

Автозмагання Північної Америки - у Чернігові

27.07.2013   12:00Агенцiя

27 июля, на территории аэродрома Певцы состоится действо по имени «AdrenalinFest». Именно такое имя носит самое масштабное автошоу Восточной Европы, а термин Fest в его названии – не ради красного словца. Ибо именно в формате фестиваля разворачиваются события в городах, принимающих «AdrenalinFest», его участников и зрителей.
В центре внимания черниговского события – V этап Кубка FAU по гонкам на ускорение, или Drag-Racing, проводимые под эгидой Автомобильной Федерации Украины.
В этот день взлётная полоса аэродрома  Певцы превратится в квотер – именно так называют трассу для проведения соревнований по дрэг-рейсингу. Ведь длинна гоночной дистанции составляет ровно четверть сухопутной мили. Это расстояние равняется 402 метрам, на которых в честной дуэли характеров и моторов  определится – кто же является самым быстрым?!
В Чернигове встретятся гонщики  не только из Украины. Мы ждём гостей и участников из соседней Беларуси и других стран СНГ.
Программу фигур высшего пилотажа на взлетной полосе продолжат авто-каскадёры.  Пилоты мастерски заставляют автомобили творить поистине невозможные вещи, демонстрируя головокружительные трюки!
Специальным гостем и ведущим фестиваля  вот уже второй год подряд является самый быстрый из украинских теле-  и радио-ведущих и самый музыкальный из автоспортсменов – Алексей Мочанов.

Подробности и свежие новости о  подготовке фестиваля, а также о  его участниках на нашем сайте: http://adrenalinfest.com.ua/

Программа фестиваля
12:00 Квалификационные и тренировочные  заезды спортсменов
14:00 Торжественное открытие V этапа Кубка FAU по гонкам на ускорение
14:20 Старт зачётных заездов V этапа Кубка FAU по гонкам на ускорение
17:00 Награждение победителей
12:00 – 17:00 Выставка Retro&Tuning&Sound
Выступления авто-каскадёров и стант-райдеров состоятся в перерывав между заездами спортсменов, начиная с 12:00.

Для СМИ: on-line аккредитация на сайте: http://adrenalinfest.com.ua/akkreditatsiya-smi.html#!/page_splash
Аккредитация гарантированно даёт право на получение бейджа и браслета аккредитованных СМИ фестиваля и все привилегии и допуски для официальной прессы во время проведения фестиваля - помощь во всех организационных вопросах, возможность присутствия на пресс-конференциях, возможность находиться и работать в пресс-центре фестиваля (WiFi; вода, питание), записи индивидуальных интервью с организаторами и лидерами соревнований, допуск в предстартовую и стартовые зоны для проведения съёмок.
Вниманию фотографов и видео-операторов: Для работы в предстартовой, стартовой зонах и на трассах соревнований необходимы жилеты - яркие, с надписью ПРЕССА или MEDIA на спине. Получить жилеты Вы сможете у организаторов во время регистрации прессы, или использовать свои, в том числе с символикой Ваших изданий, чему организаторы ни в коем случае НЕ будут препятствовать. Данное правило продиктовано правилам безопасности нахождения и работы на автосоревнованиях. Заранее благодарим за понимание и сотрудничество!
Любые вопросы и предложения присылайте, пожалуйста на электронный адрес media.adrenalinfest@gmail.com

Останні новини Чернігівщини

З 1 квітня 2024 року на Чернігівщині розпочинається нерестова заборона на вилов водних біоресурсів

З 1 квітня 2024 року на Чернігівщині розпочинається нерестова заборона на вилов водних біоресурсів 15:04

З 1 квітня 2024 року з метою охорони нерестовищ у рибогосподарських водних об’єктах та забезпечення сприятливих умов нересту водних біоресурсів, відповідно до Правил рибальства та наказу Управління Державного агентства з розвитку меліорації, рибного господарства та продовольчих програм у Чернігівській області від 22.03.2024 №45 на Чернігівщині розпочинається заборона добування (вилову) водних біоресурсів у рибогосподарських водних об’єктах (їх частинах) на період нересту.

За матеріалами СБУ винесено вирок російському окупанту, який знущався над сім’єю з неповнолітніми дітьми 14:55

За матеріалами СБУ суд виніс вирок військовому рф, причетному до вчинення воєнних злочинів під час тимчасового захоплення частини Чернігівської області.

Державна реєстраторка підозрюється у зловживанні повноваженнями, що спричинило неправомірне вибуття з державної власності земельних ділянок сільськогосподарського призначення 14:51

За процесуального керівництва Прилуцької окружної прокуратури повідомлено про підозру державному реєстратору однієї із сільських рад Прилуцького району у зловживанні своїми повноваженнями з метою отримання неправомірної вигоди, що спричинило тяжкі наслідки та несанкціонованій зміні інформації, що обробляється в автоматизованих системах, вчиненій особою, яка має право доступу до неї, вчиненій за попередньою змовою групою осіб (ч. 3 ст. 365-2, ч. 3 ст. 362 КК України).

Перекривається рух автотранспорту на перехресті вул. Героїв Маріуполя та Кримської

Перекривається рух автотранспорту на перехресті вул. Героїв Маріуполя та Кримської 14:49

З 27 березня по 16:00 год. 9 квітня. Відповідний дозвіл наданий КП «Чернігівводоканал» на засіданні виконавчого комітету Чернігівської міської ради сьогодні.

 Понад 7 мільйонів гривень – на вирішення екологічних проблем Чернігівщини

Понад 7 мільйонів гривень – на вирішення екологічних проблем Чернігівщини 14:45

Профільна робоча група при Чернігівській обласній раді сьогодні, 26 березня, погодила перелік видатків обласного фонду охорони навколишнього природного середовища Чернігівської області на 2024 рік.

АНОНСИ ПОДІЙ

Всі новини